Studio CD 2007:

Cover der Studio CD 2007

Mit dieser CD halten Sie ein großes Stück Geschichte des Männergesangvereins 1859 Neckarhausen e.V. in Händen. In seiner 39-jährigen Dirigentenzeit (Stand 2007) formte Musikdirektor FDB Gerhard Wind einen ausdrucksstarken und klangvollen Männerchor mit einem großen Repertoire an geistlich-spiritueller und weltlicher Literatur. Im Jahr 2007 präsentierte der Chor eine Auswahl an abwechslungsreicher Literatur und verwirklichte mit der Produktion dieser CD sein "musikalisches Porträt".

Lieder auf Studio CD 2007

Hörproben (jeweils Ausschnitte von 45 Sekunden Länge):

Sie benötigen eine Software (z.B. Windows Media Player) zum Abspielen der wav-Dateien!
Lied 1: Sanctus
Lied 4: There is a balm
Lied 6: Dona Maria
Lied 8: Der Betrogene

Für 15,- EUR können Sie diesen Datenträger erwerben. Sprechen Sie einfach ein Vorstandsmitglied oder einen Sänger an oder schreiben Sie an info@mgv-neckarhausen.de. Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen beim Hören!